检查: 249|回复: 2

天堂fun882020年新版APP正式上线,欢迎下载运用!

[仿制链接]
楼主
宣布于 2020-2-22 15:53:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
各位天堂fun88的帘友们!

天堂fun88的新版APP测试版现已上线了,欢迎咱们下载运用,用到不爽的当地,期望提出宝贵意见与主张,在咱们才能之内尽可能的去完善,谢谢!
       新版本增加了哪些功用呢?
1、上传小视频,和抖音相同的小视频,当然,其力度达不到,哈哈,
2、宣布帖子相同能够发小视频,
3、增加了手机绑定和验证登录功用,今后你们再也不怕找不到暗码了,
4、相同也增加了打赏功用,为你喜爱的共享著作打个赏吧,这样共享的人才有动力,那么,收益是彼此的。
5、更多功用,正逐渐开发中,,,,

下载办法(暂时),今后会上运用的。
1、
2、点击右上角3点,挑选用自带阅览器翻开,然后下载安装!

图片演示:

3、成功之后,手机桌面上的天堂fun88图片点击进去翻开,挑选(我的),挑选微信登录,绑定手机,输入收到的验证码,确认即可,之前有注册过的会员体系会自动识别,从此,就定心畅游天堂fun88吧,这便是您的网络家乡!

不明白的亲,能够留言,咱们会赶快处理!

天堂fun88官方团队
2020,02,22
沙发
宣布于 2020-2-22 16:17:16 来自手机 | 只看该作者
无法登录呢

下载APP完了,翻开之后登录  概况 回复 宣布于 2020-2-22 17:57
板凳
 楼主| 宣布于 2020-2-22 17:57:19 来自手机 | 只看该作者

下载APP完了,翻开之后登录

您需求登录后才能够回帖 登录 | 免费注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /2 下一条

黑屋|APP|Archiver|免责条款|联络咱们|参加咱们|天堂fun88 ( )

GMT+8, 2020-3-1 04:30 , Processed in 0.068940 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCache On.