检查: 519|回复: 2

硕隆不锈钢网带 天堂fun88网带

[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-9-25 10:36:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
XY-A1215B涟动系列不锈钢玫瑰金吊顶间隔金属网带
产品名称:XY-A3338B

主要特色:
金属幕墙网具有不燃性,高强度,巩固,功用性强,易于维护,易于成型,超凡的运用寿命,并能很好的对建筑结构物起维护作用等特色,并且更契合环保及消防安全的要求。金属幕墙装修网装置简洁、方便,可大面积运用,也可只作部分装修装点。它的外形特别、高雅,装修作用生动、激烈、多样,不同光线、不同环境、不同时间段、不同调查视点,其作用都不尽相同;可应用于多种场合与用处,不锈钢特有的质感和灯火的合作作用,显示高雅气质,特殊特性、尊贵档次。
原料:不锈钢开孔率:80%
分量:5.3KG/M2厚度:6.5mm

XY-A3338B Flexible Mesh Facades 1.jpg (109.18 KB, 下载次数: 13)

XY-A3338B Flexible Mesh Facades 1.jpg
沙发
宣布于 2019-9-26 15:27:32 | 只看该作者
能够加个微信吗18616637701

您好,微信查找不到哦,加我吧13253215790  概况 回复 宣布于 2019-10-29 11:11
来自客户端来自客户端
板凳
 楼主| 宣布于 2019-10-29 11:11:13 | 只看该作者
门金山 宣布于 2019-9-26 15:27
能够加个微信吗18616637701

您好,微信查找不到哦,加我吧13253215790
您需求登录后才能够回帖 登录 | 免费注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /2 下一条

黑屋|APP|Archiver|免责条款|联络咱们|参加咱们|天堂fun88 ( )

GMT+8, 2020-2-29 06:26 , Processed in 0.048138 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.