检查: 5836|回复: 66

指道3D软件--最专业窗布布艺软装调配规划软件--比爱家呐更强壮-18566345789郑

[仿制链接]
楼主
宣布于 2017-6-10 17:02:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

指道3D软件--最专业窗布布艺软装调配规划软件

因为建材软装职业零售业经常会遇到许多顾客需求供给作用调配,因而咱们很需求一款能够给客户调配规划的软件,今日小编给咱们介绍一款全新十分牛的APP软件--指道3D软件
软件只需能够做到软装建材的全屋作用展现!!
咨询订货软件请认准----郑司理18566345789

先来看看软件的功用界面吧

功用一【聚宝盆】 功用概述“本模块贮存了海量的精巧资料供咱们免费下载”

功用二 【指道商城】  功用概述“商城有高档软装规划师规划的窗布产品,悉数制品输出,您只需算好尺度下单即可,物美价廉,处理您窗布店面产品单一问题”

功用三 【实景计划】  功用概述“你能够用指道3D随意拍照您要做调配的空间,一两分钟即可完结快速作用展现”

拍照一个窗户
窗布墙纸,软包家具都能够展现规划,十分的简略便利!!

功用四:【3D全景】  功用概述“强壮的3D户型,让您的窗布墙纸,地板,软装装修随意调配”

海量户型随意选
3D户型内随意替换色彩,调配规划

指道3D产品是业界专业人士开发研制,信任咱们都是很需求的,心动不如举动,请抓紧时间联络我吧!
联络电话:18566345789(微信同号)
联络电话:18566345789(微信同号)以下是我的手刺
信任看到本帖的都是做窗布软装的,自己运营本职业最专业的免费视频营销课程大众号,欢迎咱们重视:
大众号二维码如下

沙发
 楼主| 宣布于 2017-6-10 17:02:48 | 只看该作者
板凳
宣布于 2017-6-28 09:58:32 | 只看该作者
学习,为老独增加人气;
地板
宣布于 2017-8-12 11:38:44 | 只看该作者
宣布于 2017-8-30 23:23:30 | 只看该作者
感谢共享!  
宣布于 2017-9-6 08:53:55 | 只看该作者
路过,谢谢,,,
宣布于 2017-9-6 16:18:04 | 只看该作者
重视ing……
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:45 | 只看该作者
软件咨询订货18566345789郑教师
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:47 | 只看该作者
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:49 | 只看该作者
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:50 | 只看该作者
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:51 | 只看该作者
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:53 | 只看该作者
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:55 | 只看该作者
 楼主| 宣布于 2017-11-18 17:46:56 | 只看该作者
您需求登录后才能够回帖 登录 | 免费注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /2 下一条

黑屋|APP|Archiver|免责条款|联络咱们|参加咱们|天堂fun88 ( )

GMT+8, 2020-2-29 06:26 , Processed in 0.105465 second(s), 43 queries , Gzip On, MemCache On.