检查: 2966|回复: 9

供给卷帘面料

[仿制链接]
楼主
宣布于 2011-10-31 10:01:27 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
   1.    帘布由聚酯纤维及聚氯乙烯制造而成,供给室内50%以上能量节约聚酯纤维,到达世界尖端水平,此帘布显着节约空调能耗与费用进步之内热舒适度;有用阻挠强光与避免眩光柔软光线,使室内亮光更舒适。经共同抗菌处理可对立霉菌及细菌等;强度高,平整度好,稳定性及耐久性好,加工精度高,不易跑偏,防火等级高,M1或B1级,视觉均匀,孔径巨细均匀分布,气味小,更环保,在不被强紫外光线照耀的一起,还能够透视窗外美丽的风光。
    平纹的15元/平方米
    斜纹的19元/平方米
    门幅2.5米/3米
    欢迎索取色卡
    还有很多涂层(涂白)的遮光卷帘面料供给
    门幅2.5米/3米
   qq:657049046/1620356140    联络人卢生  13824457910
沙发
宣布于 2012-1-16 11:55:48 | 只看该作者
能够试试安利纽崔莱的产品,我一向运用,作用很好,不知道你在哪的,附一个安利官网的店肆地址给你吧:

http://www.amway.com.cn/mysite/about/ztc/

(别的,能够直接用我的卡号买,帮我加点积分,你也能够节约75元的开卡费,由于安利店肆,没有会员卡是无法购买产品的,我的卡号是:360-00048578209,曹桂香)
板凳
宣布于 2012-1-29 17:53:09 | 只看该作者
顶顶,正在寻觅呢!想要色卡,QQ联络!我加你了!
地板
宣布于 2017-3-28 09:43:17 | 只看该作者
仔细翻帖,努力学习。
宣布于 2017-4-7 02:48:42 | 只看该作者
学习,为老独增加人气;
宣布于 2017-10-21 00:30:39 | 只看该作者
路过,谢谢,,,
宣布于 2017-11-3 18:02:56 | 只看该作者
谢谢共享!
宣布于 2017-11-22 00:06:15 | 只看该作者
赞一个。
宣布于 2017-12-2 09:09:15 | 只看该作者

宣布于 2019-10-21 09:30:52 | 只看该作者
大望遮阳技能18238216268专业加工电动轨迹 原材辅料批发  杜亚电机河南一级代理  郑州锦艺  金马凯旋  锦荣世界  皆有店肆  加工厂在荥阳  欢迎观赏调查!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 免费注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /2 下一条

黑屋|APP|Archiver|免责条款|联络咱们|参加咱们|天堂fun88 ( )

GMT+8, 2020-2-29 06:12 , Processed in 0.057013 second(s), 32 queries , Gzip On, MemCache On.